• CONCURSO FOTOGRÁFICO CLUBZX.ES - DICIEMBRE 2011

• Un espacio para hablar de todo sobre tu Citroën ZX

Un espacio para hablar de todo sobre tu Citroën ZX
 #62621  por bartolo2353

Eso, sigamos en 2012 a ver si sale el mio. jeje. :lol: :lol: :lol: :lol:
 #62626  por zxreinosano

Por cierto, felicidades Xivi!!!!
 #62627  por fran_zx1.6

FELIZ SALIDA Y ENTRADA DE AÑOOOOOOOO y felicidades para xiviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 #62638  por ZxVolcaneO

Seguimos??? por supuesto para un concurso que tenemos en el club no lo vamos a quitar. ahora ya estan todas para el calendario....... :? :)
 #62686  por xivi

gracias otra vez socios, a ver si saco una mañana libre y veo si lo puedo mover para como mucho entregarlo en febrero
 #62700  por bartolo2353

Nooooooooooooo. XIviiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Deja que ganemos los otros, que mi zeta se esta poniendo celoso..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 #62781  por fran_zx1.6

EEEEEE y si morimos en 2012?? como dicen los mayas.??????? que yo quiero morir con mi zeta tuuuuuuuu :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :lol: :lol:
LOLLLL ajjaja
 #62784  por Richar

fran_zx1.6 escribió:EEEEEE y si morimos en 2012?? como dicen los mayas.??????? que yo quiero morir con mi zeta tuuuuuuuu :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :lol: :lol:
LOLLLL ajjaja
deja de mezclar turrón con chocolate del otro tuuuuu!!! :mrgreen:
 #62786  por fran_zx1.6

tu cayate cara piiiiiii jajajajjajaja
no mezclo turron de xixona con el de bellota jajaja. eso lo dejo a DJD9 ajjajaja
yo soy mas de apio y de laurel como dijo dans. asique deja de mezclar jhon cor con garrafon
Última edición por fran_zx1.6 el Mar Ene 03, 2012 4:00 am, editado 1 vez en total.
 #62790  por zxreinosano

fran_zx1.6 escribió:EEEEEE y si morimos en 2012?? como dicen los mayas.??????? que yo quiero morir con mi zeta tuuuuuuuu :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :lol: :lol:
LOLLLL ajjaja
Que dices tu?? Yo eso todavia no me lo acabo a creer tío...
 #62824  por fran_zx1.6

ya pero y si pasa queeeeeeee. o estare preparado y tu noooo xinxaaaa jajajajaja. el kiit le abra metio 1 propulsor al culo de susan y se ira a marte con PLANET 51 richard saldra sin oidos por el musikote que yeva. volca morira en su c4zx 16v ajjajajajaj.gordito.. acabara o en al navara en el volcane o... metido dentro del eclipse del dans jajajaja. dandole zapatiya pa que sople el turbo y diga NIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUNNNN ajjajajajaajajajaja sigo???
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11