• ¿Problemas con los parasoles?

  • Un espacio para hablar de todo sobre tu Citroën ZX

Un espacio para hablar de todo sobre tu Citroën ZX
 #20484  por Juanki
 Dom Ago 08, 2010 11:14 pm
Ya le he puesto dos juegos de parasoles y siempre se acaban bajando sólos.

¿Hay algunos parasoles que tengan los mismos anclajes que los del ZX y que no les ocurra ésto?

SDS
 #20502  por K.I.T.T.2000
 Lun Ago 09, 2010 5:18 pm
si pudieras poner alguna foto nos seria mas facil ayudarte
 #20515  por chicho
 Lun Ago 09, 2010 9:51 pm
Es una tonteria como una casa pero ¿has apretado los tornillos donde va enganchado?

Te lo comento porque el otro día uno de los de mi Zeta estaba un poco caido y vi que estaba flojo el enganche de platico. Un par de vueltecitas con el destornillador y listo.

De todas formas como dice kitt, pon una foto mejor ;)
 #20522  por Juanki
 Mar Ago 10, 2010 1:31 am
Lo que quiero decir es que se bajan sólos, es decir, los subes y ellos sólos se bajan, vamos que no se quedan pegados al techo como deberían.

A veces me doy con ellos al entrar en el coche.

¿Será por el calor?

El caso es que delante del mio hoy había otro aparcado y los tenía bien, ¿mi "Z" me tiene manía y me agrede?

No pienso que sólo sea del calor ya que mi "Z" es blanco y el que os digo de delante es oscuro.

No sé qué pensar, ¿poltergeist?

Ya os digo que compré otro parasol en un desguace y al principio parecía que bien pero al poco tiempo se bajaba también.

SDS
 #20524  por turboanacleto
 Mar Ago 10, 2010 7:42 am
si si poltergeist seguro,jajajajajaja,que va estaran cedidos ya,pasatepor un desguace y cambialos,seguro que ni te cobran :lol: :lol: :lol: ;)
 #20532  por chicho
 Mar Ago 10, 2010 10:17 am
Juanki escribió:¿mi "Z" me tiene manía y me agrede?
Cosas más raras se han visto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 #20543  por K.I.T.T.2000
 Mar Ago 10, 2010 3:13 pm
chicho escribió:
Juanki escribió:¿mi "Z" me tiene manía y me agrede?
Cosas más raras se han visto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
que razon tienes si yo te contaraaaa........
 #20590  por Danstructor
 Mar Ago 10, 2010 9:26 pm
A mi me falló uno una vez. Lo puse de desguace, pero ya sabes que al ser piezas usadas te puede durar toda la vida o volver a fallar mañana. No sabes el desgaste que tiene, pero vamos, que suelen caerse con el tiempo, y este problema no es exclusivo de los zx.
 #20631  por Juanki
 Jue Ago 12, 2010 1:01 am
Pues tocará pasar de nuevo por el desguace a por otro par.

Y por cierto, sí que te cobran, sí.

SDS
 #20639  por Patolucas
 Jue Ago 12, 2010 6:03 pm
Yo los tengo puesto belcro y va de PM pues a mi me pasaba lo mismo

S"
Paco
 #20676  por Danstructor
 Jue Ago 12, 2010 10:55 pm
Patolucas escribió:Yo los tengo puesto belcro y va de PM pues a mi me pasaba lo mismo

S"
Paco
Imagen
 #20685  por Zuleti
 Jue Ago 12, 2010 11:12 pm
jajajajajajajajaja que grande eres dans.... jajajajajaja