¡¡¡¡¡¡¡OSTRAS!!!!!!! Si es que es verdad,llevo sin conectarme dos dias y es que sigo poniendole cosas al ZX y se me va el tiempo y entre el trabajo y el coche,cuando entro en casa es para dormir.
Fabada asturiana
Ingredientes:
• alubia blanca, 400 gramos
• ajo, 4 dientes
• cebolla, 1 unidad
• laurel, 1 hojas
• tomate 1 unidad
• jamón curado, 1 punta
• panceta, 100 gramos
• chorizo, 100 gramos
• morcilla asturiana
• azafrán,
• sal,
• pimentón, 15 cucharadita
Elaboración
La noche anterior conviene poner en remojo las alubias y la punta de jamón junto con la loncha de bacon en recipientes diferentes. Al día siguiente hay que poner en una cazuela de barro las alubias cubiertas con agua fría, junto con los dientes de ajo, la cebolla y el laurel y llevar a ebullición. Cuando el agua comience a hervir hay que añadir en la cazuela el embutido y las carnes, cubrir a medias la cazuela y dejarlo cocer a fuego lento durante una hora y media o dos.
Cuando se haya cumplido media cocción hay que añadir el azafrán y el pimentón y, finalmente cocerlo todo hasta que las alubias estén tiernas, teniendo cuidado de que no se peguen, agitando la cazuela de vez en cuando, pero nunca removiendo. En el último momento se le añade la sal, si es que es necesario y se retiran los cascos de la cebolla, la hoja de laurel y los ajos.
QUIEN TROPIEZA Y NO SE CAE ADELANTA DOS PASOS
EL SIGUIENTE PARADO QUE SEA UN DIPUTADO